Адрес: ул. Абая, 52в, офис 709
Телефон: +7 (777) 099-93-17
kazfranch(@)gmail.com

 

 

PRESSTO это лидирующая сеть быстрых и качественных химчисток на пяти континентах, благодаря своей оригинальной бизнес-концепции (Cleaning Boutique - Бутика чистоты), своей эксклюзивной технологии,  и своему уникальному Кnow-How, которые предоставляют максимальное качество услуг конечному клиенту.

Точно таким же образом, часть конкурентных преимуществ Pressto основываются на дополнительных направлениях бизнеса (Press Plus, o Pressto Experience), или на её дополнительных услугах, таких как (Press Toke, Press Piel o Pressto Bag & Shoes – Чистка кожи, сумок и обуви), или её он-лайн услугах (e-pressto, Pressto website), которые позволяют предоставлять услуги на дом с новыми технологиями, известными на сегодняшний день. Эта серия конкурентных преимуществ достигла того, что Pressto на сегодняшний день является самой премируемой франшизой в своём секторе, и одной из 100 лучших Франшиз в мире в 2016 году, согласно известному консалтинговому изданию по франшизам Franchise Direct.

 

 В настоящее время, часть международного успеха Pressto обязана её способности к адаптации к различным рынкам, начиная от уникальных решений,

привнесённых для каждой модели химчистки, до возможности адаптации услуг к потребностям клиентов,   благодаря современной системе управления точками продаж (TPV),  или же своему оборудованию высокого качества, которое не причиняет вреда окружающей   среде, всегда поддерживая высокий уровень социальных обязательств.

 

Благотворительный фонд «Эльдани» создан в 1996 году и является первопроходцем в организации рабочих мест для людей с ограниченными возможностями. За 20 лет деятельности реализовано более 1000 проектов и мероприятий. Сувенирная мастерская дает возможность работать, зарабатывать и становиться самостоятельными людям с тяжелыми ограничениями в физическом и психическом развитии.

Frutti Thai Spa - сеть Тайских Spa кабинетов. Отличительной особенностью является то, что мы привозим настоящих мастеров массажа из Тайланда. Достаточно арендавать небольшой кабинет и создать там атмосферу комфорта и спокойствия. История Тайских Спа процедур с использованием горячих камней насчитывает более 5000 лет. И славится своими лечебными свойствами по всему миру.Каждый франчайзи получает полное сопровождение начиная от подбора необходимого места и заканчивая автоматизацией всех бизнес процессов. Все необходимое для оборудования кабинета мы предоставим Вам по сами низким рыночным ценам. Наш отдел маркетинга сделает все, для того, что бы клиенты сами находили Вас и становились постоянными клиентами.

Frutti Thai Cosmetics - бизнес по реализации Тайской косметики ручной работы. Мы предоставляем эксклюзивное представительство на 1 город. На сегодняшний день такие представительства существуют уже в 10 городах Казахстана. Тайская косметика имеет очень богатую историю, которая насчитывает уже 5000 лет и славится по всему миру своими уникальными омолаживающими свойствами, которые позволяют тайским женщинам в 60 лет выглядеть на 30. Каждый франчайзи получает все необходимые знания для ведения этого бизнеса с учетом Вашего региона. Наша логистика работает как часы и делая заказ Вам приносят его до двери уже через 3 дня прямиком из Тайланда. Сопровождение от обучения и до постановки всех процессов на поток будет оказываться в лице генерального директора сети Frutti Thai Cosmetics.

Сеть туристских агентств «Поехали с нами»

Сеть кофеен кондитерских "Мадлен" на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере общественного питания и кондитерских изделий по всему Казахстану. Первая кофейня "Мадлен" была открыта в 1997 году и является зарегистрированной торговой маркой, где на протяжении девятнадцати лет гостям предлагают изысканные лакомства и напитки.