Казахстанская Ассоциация Франчайзинга подписала международное соглашение по созданию Евразийского совета по франчайзингу - KazFranch
349758
post-template-default,single,single-post,postid-349758,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.9, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive,elementor-default
Казахстанская Ассоциация Франчайзинга подписала международное соглашение по созданию Евразийского совета по франчайзингу

В подписании приняли участие представители франчайзинговых организаций России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении.

Среди основных задач – создание единых мер поддержки и инструментов взаимного продвижения франшиз.

Соглашение было подписано в Москве, в рамках ежегодной недели предпринимательства.

Евразийский совет по франчайзингу позволит координировать работу национальных ассоциаций, а также консолидировать ресурсы при экспорте франшиз за рубеж. Он станет площадкой для обсуждения отраслевых стратегий, обмена опытом и налаживания деловых связей.

Стоит отметить, что 17 апреля текущего года на должность президента Казахстанской Ассоциации франчайзинга (Kazfranch) был назначен Кузеубаев Ахмеджан Есенович.

Сегодня Kazfranch  является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзеров и франчайзи.

На форуме Ахмеджан Кузеубаев и другие представители национальных ассоциаций высказались о важности укрепления взаимного сотрудничества среди стран, необходимости в единстве и синергии для развития сферы франчайзинговой индустрии.

 

Без комментариев

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.