BRIEF ANALYSIS OF EFU PROMOTION ON KAZAKHSTAN EDUCATIONAL MARKET - KazFranch
349180
post-template-default,single,single-post,postid-349180,single-format-standard,eltd-cpt-1.0,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,moose-ver-1.9, vertical_menu_with_floating,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive,elementor-default
BRIEF ANALYSIS OF EFU PROMOTION ON KAZAKHSTAN EDUCATIONAL MARKET

Программа EFU стартовала в Казахстане в 2016 году в Алматы. В нашей Программе пять составляющих:

  • EFU – Basics, факультет пропедевтики, Основы. Детский Университет по английскому языку для детей от 5 до 14 лет. После года обучения переходим на следующие факультеты;
  • M – Club, Бизнес – факультет для Юных Миллионеров, базируется на философии Роберта Киосаки;
  • Writing Class, факультет для Юных Писателей. Да-да, после года обучения наши ученики могут, вместе с учителями, конечно, заниматься писательским мастерством!
  • Summer English Immersion, Летний Лагерь Полного\Частичного погружения в язык;
  • Young Travelers and Guides Program, факультет для Юных Путешественников и Гидов
В 2017 году, в январе, Программа пришла в г. Шу

В 2017 году, в январе, Программа пришла в г. Шу.

Г. Шу. Английский Марафон с Паулиной Гейбл-Кравц, одним из авторов методики.  Первый “шоппинг” на заработанные фроллары.  (Фроллары – наши собственные университетские деньги.) Догадайтесь с одного раза, как мы сочинили это слово. А сделать это можно, если вы знаете, кто наш главный образовательный герой. И кто же, спросите вы. А это не кто иной,  как Профессор Фрогги!

Ниже, пожалуйста, можно познакомиться с этапами нашего пути до начала нашего сотрудничества с Ассоциацией Франчайзинга Казахстана.

Летний лагерь Погружения в английский язык

Алматы, 2016 г. Летний лагерь Погружения в английский язык.

Летние проекты

Алматы, 2016. Летние проекты…

“Мой бизнес – сладкий шоколад с разными вкусами. И с английским в придачу!”

я придумала Пицца и Суши House

“А я придумала Пицца и Суши House. Тренируемся!”

учиться в Летнем Лагере

“Как здорово так учиться! … Только в Летнем Лагере так можно!”

Летний Лагерь на английском языке

И это тоже Летний Лагерь на английском языке, но уже в г. Шу, 2017 г.

в бассейне говорим на английском

г. Шу, 2017 г.

Мы даже в бассейне говорим на английском!

 

3 – 5 классы бизнес – английский

А вы уже пробовали мороженое “Rainbow”?

Г. Шу. 3 – 5 классы. Проба пера в бизнес – английском, изобретаем и учимся делать презентации, как настоящие маленькие бизнесмены. ,“А вы уже пробовали мороженое “Rainbow”? Его придумали мы…на английском, конечно!”

английским для путешествия

Мы теперь друзья – и с английским тоже, и готовы к путешествиям!

В 2017 в нашей деятельности произошли существенные изменения – мы заключили Договор о сотрудничестве с Ассоциацией Франчайзинга Казахстана и перешли в их добрые руки. Работая непосредственно в тесном контакте с г – жой Досжановой А.М., мы получили (и продолжаем получать) всю необходимую помощь в построении пакета необходимых документов. Мы постоянно, практически в любое время дня и ночи можем получить необходимую консультацию либо быстрый совет, что особенно ценно для нас,  как для зарубежного участника данного процесса.

За 2018 год в нашем франчайзинговом портфолио появилось три новых партнера – село Есиль, село Кордай и теперь уже город Тобл (бывший Затобольск).

Партнеры приобрели начальную ступень франшизы - EFU – Basics. За это время произошли изменения в нашей ценовой политике. Так, если наши первооткрыватели, предприниматели из Шу и Есиля, приобретали начальный пакет с паушальным взносом в 1000 долларов, то предприниматели из Кордая – за 2000 долларов, а предприниматель из Затобольска уже за 2,500 долларов. Это произошло благодаря нашему участию в Выставке Франчайзинга в Астане в мае с.г. по приглашению Ассоциации.

В настоящее время эти Центры EFU  очень активно работают по освоению наших Программ и по привлечению студентов. В общей сложности, в трех вышеуказанных Центрах в настоящее время осваивают английский язык по нашей израильской -  американской программе около 200 детей. В г.Шу в настоящее время занятия не проводятся ввиду отсутствия учителя английского языка.

Предприниматель из Есиля сообщила, что она уже смогла вернуть свой вклад (1000 долларов) в паушальный взнос. Предприниматели из Кордая и Затобольска еще не смогли это сделать, так как начали только в сентябре. Центры в этих городах оборудованы с учетом современных методических технологий, в чем можно убедиться, взглянув на фото ниже. Практически все студенты продвинулись в овладении английским языков, по признанию родителей и учителей (с 30 ноября по 6 декабря нами были проведены тестирование учащихся и встречи с учителями и родителями).

Проблемы:

  • Несвоевременное поступление оплаты за обучение как следствие отсутствия механизма предоплаты чеками либо при помощи кредитной карты за год или хотя бы несколько месяцев как это принято в Израиле. Ввиду этого выплата ройялти происходит также несвоевременно и непостоянно.
  • В малых городах существует проблема с квалифицированными кадрами учителей по английскому языку.

Мы также принимали участие в Выставке Франчайзинга – 2018 в Алматы, начинаем работать с потенциальными партнерами. Продолжаем работать с Астаной по продвижению EFU.

Ниже, пожалуйста, можно посмотреть фото\видео о деятельности наших партнеров – 2018.

//cloud.mail.ru/public/FzKo/R5mYSSZs2  (Затобольск, учимся представлять себя. Только ещё учимся!)

Старшая, самая продвинутая группа

Затобольск. Старшая, самая продвинутая группа. Представляем на обсуждение свои визитки!

родительский форум

С. Есиль, 3 декабря 2018 г. Завершение родительского форума, руководитель в зеленой профессорской мантии.

наш самый Зеленый и продвинутый Банк

Г. Кордай, в местном кафе мы сами приготовили и съели пиццу. Время расчёта – но вот незадача, вся наличность – университетские фроллары – забыта дома) На помощь приходит наш самый Зеленый и продвинутый Банк.  Принимаем решение – брать ли ссуду?

Без комментариев

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 16 =